MEU SILÊNCIO

Meu silêncio não cala

Nem fala

Ele grita

Ele implica

Aperreia

Meu silêncio não pede

Ele implora

Por favor obedece

Cai fora

Ausência de zoada

Presença de pensamento

Pressa descansada

Dia sem hora e sem tempo

Meu silêncio é acompanhado

Sozinha, comigo ou sem migo

Par desajeitado

De mais não preciso

Meu silêncio é maluco

É sem sono, é caduco

Pensamento calado

Mas sou eu que o educo

Então maluca sou eu

O silêncio não é teu

Pensamento que grita

É silêncio só meu