VAGANDO ENTRE ESTRELAS
VAGANDO ENTRE ESTRELAS
Levanto os pés pra alcançar a lua
Levanto os braços pra abraçar as estrelas
A lua lá no alto, linda e límpida me enternece
Entorpece meus sentidos
Me faz apaixonada por mim, pela vida, por você
A lua enternece corações
Faz com que o mais duro de todos se abra
A alma se desmancha em poesia e versos
Nesse meu devaneio sonho que estou no ar
Vagando entre as estrelas
Flutuando...dando cambalhotas
chupando carambolas
Ora bolas
Me aproximo da lua
A prendo nos braços
Amarrando seus pés
Nos pés das estrelas
Pra ela não sair vagando
E me deixar divagando
Sozinha...com minha fantasia
Sem nenhum pudor
roubaria seu brilho
Trazia junto de mim
Assim iluminada
Ia procurar pelo amor
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 02/07/08 -