A LÍNGUA É BEM E LOUCURA
Secas palavras
Que coisa feia amada
Saindo do peito rápido
Singrando bem devagar
Nem os amores salvam-se
Dos desatinos plangentes
Do vocabulário asparo
No linguajado da mente.
A língua é bem e loucura
É fogo em brasa, cuidado!
Fale pouco e não maltrate
O homem por si amado.
A mesma coisa faça
O homem com sua fada
O amor é lindo e fácil
Sangrando muito acaba.