Liberdade é o ar que eu preciso
Livre?onde? se meus pés são forçados a pisar?
Liberdade? onde? se minhas asas são adestradas?
Sonhar?como? se minha imaginação se baseia na vontade de ter a liberdade?
Quero-a de volta.Portanto vida faça o favor de me devolvê-la!