EU QUERO II
Eu quero cantar como os passarinhos,
Voar feliz buscando o mel em cada flor,
Fazer nos galhos fortes os meus ninhos,
Ver das alturas um mundo encantador...
Eu quero trilhar por floridos caminhos
Ao lado de alguém puro e sonhador,
Saciar todos os desejos em desalinhos
Num corpo febril, bonito e sedutor.
Eu quero viver todos os descaminhos
Que a loucura da paixão vai me impor,
Que seja com champagne ou com vinhos
Para cair nos laços mágicos do amor
E ser um eterno escravo de carinhos.