Intenso Amor

Intenso amor

Meu amor por ti reluz,

Tem um brilho ofuscante,

Amo-te um amor imenso,

Tão voraz e incessante.

Todas as vezes que te abraço,

Sinto como a plenitude,

Me traz paz e segurança,

Teu amor é quietude!