ENTRE SEUS BRAÇOS, AMOR!
Entre suspiros, nós dois!
Longe do mundo, abraços!
Nos beijos macios, o calor!
Abraçados na ternura, carinho!
Sem medida, vivo e querido!
Amor de almas, amor!
Corpos molhados, amor!
Cama gemendo, só flor!
Cheirando a tesão, amor!
Dançando e apaixonados.
Corpos, o meu e o seu!
Suados, gostosos, amados!
Viajando sem segredos
Mui carinhos, abraços!
Estremeço, perco-me!
Em sua boca, prazer!
Divididos em beijos
Vivendo sem medo.
Amor de almas sem pecados
A não ser o do amor original
Vivido na candura e na verdade!
Onde dizemos! Ó Deus, obrigado.
Amo-te amada
Sou teu e só teu
Vivo apaixanado.