A TUA LÍNGUA
Ela me fascina
Com excelente língua
E nem imagina
Que me esquentou ainda.
Com a língua me esquenta
Com frases super lindas
E nunca me lamenta
Para mim és bem vinda.
Tua língua é molhada
É clemente
E muito esquentada
É um membro coerente.