A LÍNGUA
A língua é assim
Eleva e abate
Excelente para mim
Mas é pior que alicate.
Serve para me lamber
E também para me espantar
É sua razão de ser
Existe para se usar.
A língua pode ser longa
Também pode ser curta
Molhada parece uma onda
Do oceano que me lambuza.