LENDO O CORAÇÃO

Abri meu coração

Com se abre o livro da vida

Para tu lêres pagina a pagina

Deixei sangrar feridas.

A cada pagina virada

Tu leu com atenção

Até vi em teus olhos

Lagrimas de emoção.

Mas na última pagina viradas

Meu coração não suportou

Fechou-se levando a história.

Sem fim...

Pois minha vida não acabou.

Quem sabe tu faz parte desta história

Abrindo-me teu coração

Quem sabem selamos juntos

Um final de amor e emoção.