Ser Insano
Dentro de tua loucura insana
há uma menina que clama:
o desejo de quem sonha
e vive na fantasia sem vergonha.
Mas, o teu maior pecado é esse:
toda inveja que te consome
por tudo que é de teu interesse,
mesmo que esteja saciada tua fome
A vontade de ter o mundo,
desde que alguém já o tenha,
faz-te sofrer lá no fundo,
basta ter segredo ou senha,
Chave, cadeado ou discrição,
uma passagem sem tua permissão,
que tua mente pequena se empenha...
Manuseia e almeja tudo de antemão!