Noite de inverno

 

Refúgio do silencio.
Uma alma sangrenta
Esse querer sem ter,
Nessa sede turbulenta.

 

Meu corpo carente
Numa chama que alucina
E esse coração impotente,
Não pondera, nem domina.

 

São devaneios rasgados
Desprovidos desse amor
Esses desejos desvairados
De experimentar o teu calor.

 


No cítrico sabor de pecado
No olhar restou o blecaute
Desse amor deslumbrado
Mais um delírio disseminou.


 

clik na imagem (Musica)

  
Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 28/06/2008
Código do texto: T1055901
Classificação de conteúdo: seguro