“O Mundo”

A vida é muito curta pra esperar o daqui a pouco.

Se eu aqui a ficar a esperar acabarei ficando louco.

Não quero esperar o mundo acabar pra saber o que é amar.

Não quero sentir vergonha quando sentir vontade de chorar.

O próximo segundo é muito mais que incerto.

Às vezes o estranho sou eu não quem está perto.

A vida é mesmo uma loucura uma estranha alucinação.

É um sol durante o dia sem trazer sua iluminação.

Não quero ser chamado de louco, porque louco é ser normal.

É a eterna busca de algo diferente fazendo tudo sempre igual.

Amanhã é um novo dia, parecido com o dia agora corrente.

Fazê-lo diferente não depende de Deus depende da gente.

Às cartas estão lançadas e você as tem em suas mãos.

Acha-se sempre bonito quando usam a palavra cidadãos.

O agora é tão único que se torna minha maior razão.

O que agora se faz, na mesa de alguém coloca o pão.

Sigo em frente ainda parecendo estar vivo.

Às vezes nem eu mesmo entendo as coisas que digo.

O mundo ainda tem jeito e o ser humano ainda tem cura.

Às vezes penso que o se humano é a doença e o mundo a criatura.

A sua própria inércia é o que o destrói.

Não é sua ganância ou egoísmo que o corrói.

Pois pouco adianta estar sempre belas palavras professar.

Se quiser realmente mudança melhor por você mesmo começar.

Ronaldo júnior.

Ronaldo Júnior
Enviado por Ronaldo Júnior em 27/06/2008
Código do texto: T1054641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.