Momentos longos

O telefone não atende

Ou está sempre ocupado

O dinheiro do mês não rende

O cartão foi bloqueado

Esse trânsito engarrafado

O sinal está quebrado

A “saúde” está em greve

Por aumentos atrasados

A direção amarrando

O pneu está baixando

O retrovisor tem alguém

Que não parece de bem

O ar está sufocante

O meu time perdeu ontem

O chefe está uma pilha

É problema de família

O vidro está embaçando

Muita buzina apitando

O cruzamento fechado

Caminhão atravessado

Ambulante se espremendo

Quase que eu ia batendo

Já está dando urticária

Celular fora de área

Pesadelo de lugar

Acho que vou me mudar!