TE QUERO!!!

Quando te vejo tomando banho naquela piscina, ou até mesmo na praia, sinto calafrio por ver você usando aquela tanguinha tão sexy...

Fico admirando e falando sozinho, hummm que corpo... que loucura de mulher! me pego delirando e ocupando espaço com meus pensamentos...

Parece que você percebe meus delirios e passa rebolando na minha frente, segurando sua canga em uma das mãos, como se estivesse gozando da minha cara, mas não imagina do quento te quero, do quanto te desejo...

Todos os fins de semana, eu vou no club ou na praia para desparecer um pouco, mas logo em seguida chega você, fazendo tudo mudar, mas nem sequer me dá uma chance de te falar do quanto te quero...

Durante a noite, tenho sonhos delirantes contigo, sonho demais com você, umas noites piedosas, porque quando acordo estou sem você, fico imaginado você nua ali em minha frente, uma imagem nítida daquele corpo lindo todo despido, ah! que doce pecado...

Queria te acaríciar na minha cama, deixar me queimar com seu fogo, te amar intensamente e fazer de você a mulher mais feliz do mundo, neste momento eu queria tanto, é ter mil e uma noite com você...

Dimi
Enviado por Dimi em 27/06/2008
Código do texto: T1053377