Humberto Bustos

Humberto Bustos, executivo de visão

completou vinte e cinco anos de empresa

ganhou uma festa, baile 'a fantasia

decidiu vestir-se de mulher

sensação nova, ele gostou muito!

No dia seguinte foi trabalhar

vestido de mulher, todos riram

mas continuou assim trajado

seu superior chamou sua atenção

foi ameaçado de demissão, mas não quis saber

continuou vestido de mulher.

Demitido do Joshua Bank Corporation

Hoje é visto puxando carroça

mas uma coisa ele ainda preservou

pois continuou vestido de mulher