Louca sensatez




Sei que pareço ser louca,

Porque participo do que sonho,

E exponho minhas emoções!


Ah, se eu não pudesse...

Enlouquecer de vez em quando,

Não saberia o que seria prazer!


E ninguém imaginaria,

Porque somente eu saberia,

Quão louca é a minha sensatez!