A felicidade virá

Está tudo preparado a esperar

Para quando o dia chegar

Pensamentos arrumados

Emoção em stand-by

Se tiver de banho tomado

A felicidade sai

Servida em bandeja

Com vinho do porto

É o fim da peleja

O passado vai estar morto

Uma nova pessoa nascerá

Exibindo o dia que terá

A partir dali e para sempre

Agora será gente

Por enquanto é bom estar esperto

Isso tudo deve já estar perto

É questão de dias a iminência

Se não há sinal ou aparência

Todo dia é apenas mais um pouco

De paciência