Ponte da amizade

Quando o dinheiro não dá

Que se usem as sobras

As imitações

Que venham as cópias

Falsificações

Eletros fajutas

“Made in” não sei onde

Esta grife arapuca

Produtos quase iguais

Lá do Paraguai

Nem tudo é negativo

Na marginalização

Se a gente descobre o preço real

Do que deveria custar afinal

O produto legal

Transversa maneira

De fazer concorrência

Quem sabe o castigo

Que informalidade impôs

Ao mercado oficial

Como penitência