humanos e loucuras

Minh'alma palida,que por soluços reprime o sofrimento,

dum ser tão perspicaz e assombroso;

a ele digo versos mortais que o embriaga de loucuras.

Sua vontade já não vale como antigamente

Tua doce voz já está sumindo no meio de tantos gritos

enlouquecedores;

a quem diga que o que tú escondes são meras palavras belas,

mas,não conte para eles que teu sangue clama por erros.

Tú afundas-tes novamente em teus mistérios assombrosos.

Esperando por alguém que te salve,

enlouqueceu com teus desejos.

E,te tranfosmas-tes em humano indigno de loucuras.

Druhssilla
Enviado por Druhssilla em 22/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1046577