Raiva

Meus tempos de pureza

E bondade acabaram

De certa forma em fim

Tola fui em sempre

Acreditar e sonhar

Que tudo era verdade

Em pura bondade

Quero agora que os

Céus padeçam! e

A Terra mais dura

Finalmente se abra

Assim essa farça acaba

Talvez um pouco macabra?

É porque não vistes

Toda a minha ira

Em saber que confiava

Em quem me enganava

Fecho tudo em minha volta

Mais não se engane

Pois não fecharei aqueles

Com quem enchergo

Digo que cansei, juro

Até que tentei

Mais sofrer pra mim

Já chega!