EU LOUCO
O meu eu louco
Me deixa aqui salivando
Feito cão sarnento e sem dono
Enquanto com poesia me alimento.
O meu eu louco
A procura de companhia
Se faz cadela no cio
Pra dividir minha poesia.
O meu eu louco
Me faz gata manhosa
Tracejando minhas linhas
Em poesia ou prosa.
O meu eu louco
Me faz égua faceira
Galopando e versejando
Até levantar poeira.
O meu eu louco
Me faz leoa brava
Pra defender a poesia
Qualquer batalha trava.
O meu eu louco
Me faz fera ferida
Nos braços da poesia
Fico de bem com a vida.
O meu eu louco
É de tudo um pouco
Mas é a poesia
Que o tira do sufoco.