Só tenho a agradecer

Não entendo como pode acontecer,

Gosto da noite e de ver o sol nascer.

Gosto de viver intensamente o presente,

Não penso muito no que vem pela frente.

Meu futuro ao universo pertence.

Sem cerimônia, sem rodeios,

Levo a minha vida sem usar freios.

Pra muitos minha loucura é um mistério.

Como ser tão responsável sem levar a vida a sério?

E que sei que um dia, estarei deitado em cemitério.

Sei o que é bom e sei o que é certo.

Sei que o medo e o perigo estão aqui por perto.

Mesmo assim continuo com meu peito aberto.

Quando erro na oportunidade eu mesmo concerto.

Se a vida é dura sou puro aço e ela concreto.

Respeito à vida e aquilo que não posso explicar.

Formo minhas crenças sem de nada duvidar.

Eu amo no momento que é hora de brincar,

Mas não brinco quando chega a hora de amar.

Tento não ferir ninguém, pra ninguém me machucar.

Carrego comigo todos os meus amigos.

Os que se foram e os que estão vivos.

Penso nos novos sem esquecer-me dos antigos.

Respeito a cada um pelos mesmos ou diferentes motivos.

Amizade é a nossa fonte de força na dificuldade e perigos.

Por que escrevi isso, sinceramente não sei dizer.

Mas, não importa, estou melhor depois de escrever.

Não vou quebrar a cabeça tentando me entender.

Vou curtir a noite esperando outro dia nascer.

Se tudo que escrevo é parte do que sou, só tenho a agradecer.

(Ronaldo Jr. 19/06/2008 21h25min)

Ronaldo Júnior
Enviado por Ronaldo Júnior em 19/06/2008
Código do texto: T1042270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.