Vento vasto Vento
Paisagem seca
amarelo-estrela...
Gran vastidão;
que cobre meu vasto mundo
de raimundos
ou seria raimundas?
Não sei ao certo...
só sei
que viver é perigoso
como o homem rosa diz...
Vento,vasto vento
pai das tempestades
o que será de mim sem o amor?
um dia o senhor me responde,pode ser?
bem baixinho...no meu ouvidinho...