Insanidade

más interpretações,

suposições infindas,

verdade escondida a preço,

sonhos castrados e humanizados,

perfeições longínquas de veracidades estranhas,

sentimento incesto e perdido,

trama e drama caminham ao abismo,

e as violetas ? que violetas ?

e os céus ? que céus ?

perpetuamente mente,

não há caminho certo,

não há visão para se enxergar,

o que há,é mentira exporadicamente

depositada na intervensão de um caminho

sem volta...