Figura difícil!

Um mau humor continuado

Esconde à sombra da auto-censura

Sentimentos segurados

De quem se apresenta figura

Dura no trato e na vida

Que exibe seus exageros

Passaria despercebida

Sem usar de seus apelos

Esmera-se em certos temas

Compensando alguma ausência

Usando esta potência

Extrapola o tolerado

Fecha-se num casulo

Se algo tem pertinência

Esconde-se atrás do muro

E permanece frustrado