MOMENTOS ETERNOS
Momentos eternos...
Galopa o vento
Nos cavalos de Eros
Galopa o amor
Entre nuvens celestes
Pulsa o coração
Nas noites em festas
No calor das canções...
Galopa amor
Rosa de fogo
Queimando o peito!
Nas chamas o desejo
Chamando o amor
Para ver a beleza
Das almas em flor
Entre apertos e beijos.