Por amar-te
Por amar-te demais
e querer-te a meu lado
desfiz o meu lar
cometendo mais esse pecado
Nós dois ficaremos marcados
por muita gente seremos julgados.
Apesar de tudo isso, eu quero
eu prometo, nunca te abandonar...
Amando-te mais que tudo
enfrento todo esse preconceito.
Por amor, cometemos loucuras...
Da maneira como tu és, eu te aceito
Meu amor te dá força e coragem
O nosso sofrimento é uma passagem
e conseguiremos com jeito superar.
Me aperte em seus braços amor meu
sigamos nosso caminho confiantes.
Sou feliz e peço, por amar-te,
deixa que o tempo faça sua parte!
Denise Flor©
14.6.08- 02:14hs