Testemunha do Amor

Você é a maior testemunha

De que eu tentei impedir.

Você percebeu meu esforço...

Viu que não consegui.

Eu não vou servir de álibi...

Não passo de um crime.

Por enquanto só você sabe.

Não assista novamente este filme.

Aconteceu o que eu não quis.

Antes eu, que você.

Tudo possível eu fiz.

Feche os seus olhos,

Pois eu não quero ver...

O reflexo do sangue em minhas mãos

Escorrendo pelo teu rosto.

Você é a única testemunha.

Este corpo ficará preso para sempre.

Talvez se eu tivesse tentado o impossível...

Não seria tão horrível.

Você presenciou o negar do socorro...

Não havia mais o que fazer.

Em breve somente será corpo.

Você deve correr.

Fuja antes que lhe vejam...

Podem não acreditar em mim

Vou tentar tirar as digitais

Do fato que ocorreu.

Não contarei a ninguém que você esteve aqui.

Não comente nada...

Podem te achar suspeito deste assassinato.

Se der tempo...

Direi que foi suicídio.

O cerco está se fechando...

Estou vendo escurecer a minha vida.

Você sabe que eu não queria.

Acho que não era a hora da partida.

Onde está você... amigo?

Eles estão me agarrando...

Com mais força estão apertando...

O crime quase foi perfeito.

Eles ouviram o meu perdão.

Não consigo me mover.

Antes eu... que você.

Eu morri para todos...

Só você viu meu esforço.

Eu amava esta vida...

Não dói mais, a ferida.

Queria tanto que fosse para a despedida...

Você veria em minha face...

Que não há mágoas daquele assassinato.

Eu estou frio e calmo.

A cova é pequena...

Não tem espaço para ódio.

Não haverá o que fazer...

Até hoje quem foi...

Não voltou para dizer.

A cena você deve esquecer.

Mas lembre-se de que foi por amor...

Que me deixei morrer...

Para não matar você.

Maximiniano J. M. da Silva - Domingo, 10 de Junho de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 15/06/2008
Código do texto: T1034983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.