Sou assim, bem calmo
Sou assim, bem calmo
Muitas vezes, o alvo
Pensativo, não pensador
Atrativo? Faça-me o favor!
São dous mundos, sim
Duas almas dentro de mim
Criativo, nem sempre criador
Definitivamente amador.
Sou do vinho, da orquestra
Sou de onde for a festa
Sem motivo, sem o que for
Nunca nocivo, jamais perdedor.