ENCANTAMENTO

Vaga-lume,
Vaga(mente),
Suavemente,
Ao frescor do vento,
Pirilampo,
Sobre o campo,
Enluarado,
Encantamento.
Vaga o perfume,
Da dama noturna,
Oportuna,
A desfilar...
Enche de lume,
O meu olhar.
Vaga vida...
Incontida,
Indefinida,
Vaga isento,
O pensamento,
Desatento,
Sob o límpidoluar,
Por dentro,
Uma vontade enorme,
Multiforme,
De te amar...