A minha opinião!
De que me adianta saber,
Se não for para o uso,
De passar adiante,
Tudo aquilo que sei?
De que me adianta roubar o Sol,
Se não for para o uso de todos?
É inútil pensar só em nós,
É ignorância esquecer,
De que nada somos sem
Termos uns aos outros.