Sob o luar

Fascinada pelo teu olhar

Permito tuas presas em mim cravar

Mas peço que me beijes primeiro

Antes de teu golpe derradeiro...

Sentirás então a languidez

Deste corpo entregue a ti

A doçura de meu sangue

Fluindo vida em ti...

Vagueies pela noite

Que o vento não te seja açoite

Lamente tua sina sob o luar

E amanhã a noite

Voltes a me amar...