Batalha perdida.
O homem que é amado se torna orgulhoso.
Sente-se realizado, vencedor intrépido de um perigoso jogo.
Vê o mundo de cima, respira o ar rarefeito dos nobres garbosos
Detentor do amor, de uma menina, soberbo vitorioso.
Dificil, alcançar de fato o coração de uma mulher
Exige trabalho, dedicação total e extremo esmero
Tornar-se cego, esquecer-se de si e tornar-se outro
E tornar-se surdo, mudo, burro, ser paciente...
e meio louco.
Dificil... mas quando consegues o esforço compensa
Pois o prêmio, pra quem ama, é maravilhoso.
Já tive disso, podem apostar, não sem esforço.
E é exatamente, tal estado de espirito, que se apodera do ser
Mas contigo falhei e, até estranho, como isso me enfurece.
Talvez seja só hoje, e exatamente o que sinto, não sei lhe dizer...
Talvez, vontade de matar alguém.
quem sabe, vontade de morrer?
L>K