Fazer Diferente
Fazer
D
Di
Dif
Dife
Difer
Difere
Diferen
Diferent
Diferente
É o que a gente quer
Mas não faça
Se assim não quiser.
21/01/06
Fazer
D
Di
Dif
Dife
Difer
Difere
Diferen
Diferent
Diferente
É o que a gente quer
Mas não faça
Se assim não quiser.
21/01/06