Paixão x Obsessão
Paixão que eclode no peito
Deixa a alma fascinada
Quer controlar, mas não tem jeito
Pois está enfeitiçada.
Tenta esquecer por um momento
Aquele desejo gostoso
Mas torna-se um tormento
Porque o querer é teimoso.
Quer colo, mimo e carinho
Palavras e atenção...
Percorrendo os caminhos
Dessa doce obsessão.