oVERdOSeS de VERSOS (by day and overnight).
Cometo versos
Em disparada
Abalado,
Numa torrente
Imerso e banhado,
Em desatino
Numa overdose
Sobre temas transversos,
Até que numa apoteose
Onde fico zonzo
Estatelo
E quedo no chão.
Só me levanto
Se me der tua mão.
Tudo isso reitero
Num alegre
Retorno.
No que isso vai dar,
Não o sei!
Se é que vai dar
Em algo,
Aonde vou chegar,
Também não o sei!
Se é que vou chegar
Em algum lugar.
Se poe(a)mar dá pé,
Ninguém sabe bem ao certo
Pé-de-quê.
Se dá samba?
Até pode ser!
Um samba-rock,
Macaco Alfa,
Já deu,
Pelas mãos,
Da Banda Homem Canibal
Do Thiagão,
Em seu segundo CD.
-(Julio Cezar) Gabriel da Fonseca (Soares)
(Dirs. res. ao Autor)
781. Curita Kanibal, Makinaímika e Alenina, Itinerante em PR (Processo Revolucionário poético, musical, político cultural e democratizante), 290507qui. Poema: oVERdOSe de VERSOS (by day and overnight)