Quem sou eu?
Eu,
Eu, cidadão do mundo
Eu, ser individual
Eu, ser obscuro
Eu, transparente
Eu, marcado pelo sofrimento
Eu, feliz como nunca
Eu, apaixonado pela vida
Eu, obcecado pela idéia da morte
Eu, poeta
Eu, racional
Eu, embriagado nos prazeres da loucura
Eu, futuro letrado
Eu, fixo
Eu, sem direção
Se tão incompreensível sou
Então quem sou eu?