QUESTIONAMENTOS!!!

Sempre estou a me questionar...

O que neste mundo vim fazer ?

Porque eu só sei amar...

E por muitas vezes sofrer...

Um sonho de longas expectativas...

Nunca tive oportunidades e nem me deram alternativas...

Tornei-me uma poetisa triste...

Que tenta retratar nos teus versos...

Um pouco do muito amor meu ...

Às vezes eu sou mal compreendida ...

Enquanto outros...Dão-me o devido valor...

Palavras são palavras...Eu sempre ouvi dizer...

Mas as minhas inspirações, me ensinam até viver...

Extravaso-me das dores, aportadas no meu coração...

Do amor em esquecimento...de alguma estação...

Tento transcrever nos meus versos de alegria...

Alguma coisa que me tirem do lamento...

Queria viajar pelo infinito do espaço...

E definitivamente um dia te esquecer...

Mas tal qual uma espada em aço...

A mim desferida...Só me faz por desfalecer...

Mas na efemeridade da vida, um dia vai acontecer...

Alguém que me ame de verdade...

E tudo para mim, vai voltar a ser...

A magia mais bela...

Uma vida com certeza vou viver...

E chega de tanto por ti sofrer!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 10/06/2008
Código do texto: T1027878
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.