Nua no lago.
Autor: Daniel Fiúza
07/06/2006
Sonhei que tu estavas num lago
Águas claras, douradas da lua
Eu chegava num cavalo branco
Você me esperava nua.
Os raios beijando teu corpo
Refletindo no espelho
teus cabelos eram de fogo
No lago espalhava o vermelho.
Uma imagem divinal
Um semblante exuberante
Eu te tomando nos braços
como um cavalheiro andante.
Beijei teus seios molhados
Teu pescoço, tua boca
Ouvi a tua voz rouca
O corpo arrepiando.
Flutuando e te amando
Iluminado pelo arco-íris
Peixes dourado olhando
Você sereia se entregando.
Ao luar nos amamos tanto
Nas águas quentes do lago dourado
Sentimos o gozo dos deuses
Bem antes do sonho acabado.