Loucuras na cama.
Autor: Daniel Fiuza
07/06/2008
No meu corpo sinto as tuas mãos
Teus dedos medem meu prazer
Seguindo o caminho do tesão
Minha força vibra de dentro de você.
Quando te possuo nas madrugadas
Nas sombras eróticas do teu ser
Deslizando nas tuas bocas molhadas
Oferecendo o gozo que eu quero ter.
Trêmula na posse em loucos ritos
Meus beijos nas pétalas da tua rosa
Amando-te excitado com teus gritos
Como fêmea se entrega acintosa.
Quando teus gemidos se soltam
como felina aberta sente a sensação
Todos os poemas para ti se voltam
Em orgasmos lúdicos, pura tentação.
Nos cantos e sussurros proibidos
Ditos e cantados na intimidade
Somente por amantes são ouvidos
Transformando o amor em felicidade.
Teu desejo estranho me enlouquece
Fecundo tua carne, na volúvel poesia
Quando me sente dentro, estremece
Nos orgasmos loucos como numa orgia.