Inflamável...
Inflamável...
Não provoque,
Apenas aprecie com olhar instigante,
Não revide ao tocar,
Reações são sempre perigosas, podem queimar...
Não desista em tentar, apenas inicie com o pensar...
Percebestes o risco?
É assim, provocante...
Inflamável...
Gildênio Fernandes