INSANIDADE
Tentei descansar a dor no azul do mar,
Disfarcei meu pranto andando na chuva,
Minha alma não ficou em paz.
Atormentada pela saudade segue sem rumo e sem destino,
Escondida dentro do meu ser.
A dor cala em meu interior,
Alma cativa do desafeto.
Chega ás raias da insanidade,
Sofre em silencio,
Não há como estancar a dor.
Perambula no espaço,
Sem se dar conta de onde está.
Perdida em meu eu,
Cada vez mais distante de mim.
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***