Prends: tout est pour toi.
Meu êxtase aflora nos jardins dos seus versos
me aqueço sem notar que estou lá
nada digo, tudo transpareço
decifro seu desejo que não posso alcançar.
Não me toque, pois sou um cardo desprezado
no silêncio da madrugada fugidia
E a maior tortura que me podes acalentar
é me tornar escravo de suas belas poesias.
Numa alma absoluta e encorajada que se expõe
Num tormendo que treme e anestesia
me faz escrever coisas que nem quero dizer
e me traz situações que não devem ser sentidas.
Você está próximo o bastante da luz?
Se sente confortado com a minha extrema repudia?
então encare a si mesmo no espelho
da sua metade pecadora, que seduz
e diga a mim - o teu reflexo
qualquer coisa que seja viável e digna.