MEU LOUCO AMOR

ASSIM DEIXO MINHA MARCA NO TEMPO

PERPETUANDO POR UM AMOR INEXISTENTE

AMANDO SEM SER AMADO, POIS É MORRENDO

PARA SER RECONHECIDO, DEIXANDO RELATOS

PARA FUTURAS GERAÇÕES QUE PASSAM DESPERCEBIDOS

SIM! PODEM ME CHAMAR DE LOUCO...

EU ASSUMO SOU UM LOUCO, MAS NÃO UM LOUCO

QUALQUER, POIS JA AMEI ALGUÉM E PASSOU

DESPERCEBIDO ME IGNORANDO PELO VACUO

DO TEMPO, MEUS ESCRITOS ONDE DEIXARAM

MEUS SONHOS SE ESVAIRAM DE MEUS PENSAMENTOS

POR CAUSA DE GENTE SEM VISAO DE FUTURO

NÃO QUERO SER MAIS QUE MORREU POR NADA

QUERO TRAZER AMOR NOS CORAÇÕES SEM TEMPO

ALEGRIA NOS ROSTOS ENDURECIDOS PELO COTIDIANO

ROMANTISMO PARA OS CASAIS MONOTONOS...

ISSO TUDO PARA AQUELES QUE NECESSITAM

APENAS DE UMA PALAVRA DE AFETO E ENCORAJADORA

ASSIM, EU MORREREI POIS DEIXAREI MINHA MARCA

E ESSA MARCA SE CHAMA MEU LOUCO AMOR!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 07/06/2008
Código do texto: T1023156
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.