BEBEDEIRA
BEBO AOS MEUS CONHECIDOS
EM HOMENAGEM A CADA UM DELES ...
BEBO, EM CONSIDERAÇÃO AOS LEITORES
TAMBÉM AOS GRANDES AUTORES
BEBO POR TODOS OS APAIXONADOS
AOS DISTANTES!
AOS SOLITÁRIOS!
E ÁQUELES QUE ESTÃO NO ‘MUNDO DA LUA”...
BEBO PELOS FRACOS E OPRIMIDOS
PELOS TORCEDORES FANÁTICOS
POR TODOS OS CÃES COMPANHEIROS
POR TODOS OS HOMENS DE FÉ!
(NA VERDADE BEBO APENAS MEU DESEJO DE EMBRIAGAR-ME).
Wendy Brasil - Direitos autorais reservados.