DESPEDIR O AMOR DE MIM
Sentia sua falta ontem quando lapidava
sobre a corrente as pedras mais finas do meu colar,
odiava circunstâncias que queria
acreditar que o mal existia.
Foi quando, no mesmo instante que me entregava a aquilo
atravessava sobre meu trilho um gato branco,
a única vida com a Graça
momento rumor de lã
que o tirando, traiu-se.
Quero ver como o sistema funciona
em caráter velho e sem ética,
para o descobrimento olho um olhar
de um ano sem ser punk.
Correto público para que o povo faça
sons, seja certo ou errado,
somos nós que invocamos
a platéia certa,
somos nós que criamos o nó cego.
Mal conseguia expor tudo sem perder muito
fervente via alho,
gosto das piradas internas
vinho de chão, nona parada.
Cair ganhando uísque
da ai 10
ai de é a Aids
estimular nu... Saiba!
Chapa na areia e pena nas falhas
porém falem a cama que ande na central.
Totalmente Organizado.