o cão chupando manga
sonhei com o cão chupando manga
sonhei com a manga
vi que animais gostam de frutas
mais do que de ração:
isso que os humanos comem a contragosto
diariamente
vi que a manga, viva no estômago do cão
se integrava em sua alma
vi que ele deixou o caroço
vi que a manga agora está, pra sempre, nua
sonhei com o cão chupando manga
e acordei cansado
...dream is over.