VONTADES... ... ...
Anoitece...
Em um momento ilúcido,
Tua presença...
Tua pele junto a minha...
Teus lábios nos meus...
Minha boca em teus seios,
Em teu umbigo...
Em tuas entranhas...
Bebo de todo seu gozo,
Nessa noite de prazer
A sós...
E a noite me parece pouco
Pois o dia já amanheceu em nós
LEILSON LEÃO