Eterno Amor

Passou, o tempo...

Dias, meses, anos, momentos;

Vieram noites de luares,

Dias ensolarados de céu azul;

Mortes, nascimentos, alegrias, sofrimentos;

Apareceram novas pessoas...

A verdade é que nada mudou;

Ainda queima como o Sol, esse eterno amor;

Posso não saber onde ela anda,

Nem saber se está com alguém...

Meu coração ainda bate por ela.,

Vive por ela, sonha com ela, e mais ninguém;

Vivo a minha vida

E ela a dela...

Seja namorando, noiva, ou até casada...

Para o meu amor,

Pertenço à ela e sou feliz nessa jornada;

O amor da minha vida inteira

Talvez não lembra mais de mim...

Mas eu jamais esqueci o que passamos...

Sei que esse eterno amor, não terá fim.

Acho que não ficaremos juntos novamente...

Eu não ligo,

Vivi o que preciso...

Eu só precisava assumir que ainda a amo;

Para poder morrer feliz...

Sendo eu mesmo....

Sem andar negando o que sinto;

Pareço louco...

Depois de tanto tempo, te querer

Mas, o que guardo em meu peito...

É um amor eterno.

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 31 de Maio de 2008

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 01/06/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T1014432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.